السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
البغرير
المقادير
نصف كيلو سميد رقيق + ملح + ملعقة خميرة + بيضة+ ماء دافئ
الطريقة
نضع السميد في اناء .....الملح .....الخميرة ......البيضة .....نخلط جيدا ونبتدا نضيف الماء بشويش ونحن نمزج
بقوة او يمكن نضع الكل في الخلاط .......الى ان نحصل على خليط نصف سائل .....
نتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمها وتختمر ....
في مقلاة طيفال نضع مغرفة متوسطة من الخليط (مثل البان كيك ) افوق نار هادئة الى ان تستوي مع تكون ثقوب
على وجهها .....نقدمها مع الزبدة والعسل....